Техсервис- официальный дистрибьютор
ZOOMLION Heavy Industry Science and Technology Development Co., ltd
Контактный телефон8 800 200 40 458 (4212) 778-100
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАПЧАСТИ ОТЗЫВЫ ОБЗОРЫ ПРОДУКЦИЯ СЕРВИС ЛИЗИНГ КОНТАКТЫ

Задать вопрос

Новости

01.07.2013

Почему выбирают поставщиком бульдозеров именно Техсервис

Бульдозеры Zoomlion с поддержкой Техсервис

1. Комплексное обеспечение 
Сегодня компания Техсервис не только поставляет бульдозеры Zoomlion, но и предлагает ряд комплексных решений для вашего бизнеса. Это означает, что у каждого Клиента существует возможность комплектовать свои заказы в одном месте, начиная от тяжелой техники и заканчивая расходными материалами. Формируются целостные заказы и оформляется доставка. На протяжении всего цикла эксплуатации техники, у наших клиентов нет необходимости искать или обращаться к стороннем организациям за расходными материалами и запасными частями.
 
2. Сервисное обслуживание 
Без сомнения главным для компании остается система сервисного обслуживания. В ее понятие вложено полное сопровождение приобретенного клиентом товара начиная от мелкого оборудования и механизмов до тяжелой специализированной техники. Штат механиков прошел обучение на ключевых заводах -производителях техники. Механиками данной службы выполняются гарантийные обязательства по всей продукции, проводится консультирование и необходимый ремонт. 
 
3. Обучение 
Компания располагает информационной базой по всем видам продукции, которые предоставляет. Каждым офисом организуются бесплатные семинары, где проводится обучение навыкам работы с оборудованием или техникой. 
 
4. Финансовые услуги 
В своем арсенале компания имеет тесные деловые связи с несколькими крупными организациями по предоставлению финансового кредитования и лизинга, что позволяет получить лояльные схемы приобретения дорогостоящей продукции. 
 
5. Мобильная сервисная группа 
Для минимизации временных потерь, связанных с незапланированным обслуживанием техники, в компании «Техсервис» существует мобильная сервисная группа. В круг обязанностей данной группы входит обслуживание техники с выездом на место эксплуатации, что безусловно позволяет сократить временные и финансовые затраты. 

6. Доставка товара
Компанией предоставляется возможность доставки приобретенной техники или габаритных грузов непосредственно в адрес покупателя собственным транспортом или сторонними службами.

7. Заказ запасных частей
Новый уникальный сервис доступен на нашем сайте. Он дает возможность оперативно заказать практически любую запчасти на бульдозеры Zoomlion. 
 
8. Телефон горячей линии
Все вопросы по поставкам и обслуживанию техники и оборудования компания принимает на специальную горячую линию
800 200 40 45 (для всей России кроме ДВФО)
8 800 555 71 70 (только для ДВФО) Звонок бесплатный, в том числе и с мобильных (по России). 
 
9. Адаптация техники под условия эксплуатации
Импортная техника не всегда способна выполнять объем работ со 100% — ной отдачей, например, из-за разницы природно-климатических условий места производства и места эксплуатации. Компания располагает сервисными центрами, мощности которых позволяют, по желанию заказчика, комплектовать технику дополнительным оборудованием, позволяющим избежать подобных проблем. 
 
10. Статус официального дистрибьютора Zoomlion
С июня 2013 г. компания представляет на рынке России бульдозеры Zoomlion. Это партнерство дает возможность получить потребителю технику на выгодных ценовых и условиях сервиса.

← Назад к списку новостей



© 2013 - 2017 г. «ТЕХСЕРВИС» Все права защищены. Официальный дистрибьютор Zoomlion.
Продажа бульдозеров Zoomlion (Zoomlion ZD 160, Zoomlion ZD 220, Zoomlion ZD 320) и другой спецтехники из Китая.

При использовании материалов с сайта zoomlion.tsgroup.ru, прямая ссылка на данный ресурс обязательна.


Создание сайта - «Бизнес Гарант»