Техсервис- официальный дистрибьютор
ZOOMLION Heavy Industry Science and Technology Development Co., ltd
Контактный телефон8 800 200 40 458 (4212) 778-100
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАПЧАСТИ ОТЗЫВЫ ОБЗОРЫ ПРОДУКЦИЯ СЕРВИС ЛИЗИНГ КОНТАКТЫ

Задать вопрос

Новости

10.09.2013

Бульдозеры Zoomlion выходят на Российский рынок

Надежная техника и качественное оборудование 
становится необходимым элементом для успешной 
реализации любого проекта в строительном 
и промышленном секторе. 
Уже этой осенью рабочий арсенал российского потребителя может пополниться продукцией мирового лидера по производству спецтехники. Известный изготовитель строительного оборудования китайская компания Zoomlion передала права дистрибьютора группе компаний «Техсервис».

Акционерная компания Zoomlion работает на рынке более 20 лет и в настоящее время производит более 450 видов продукции. Среди автопроизводителей Китая изготовитель занимает одно из ведущих мест. Компания специализируется на выпуске строительной и промышленной техники, успешно снабжая предприятия бетонными машинами, мобильными и башенными кранами, землеройной, дорожно-строительной и коммунальной техникой. 

Бульдозер Zoomlion на строительства автодороги

Заводы-производители Zoomlion расположены на территории 13 промышленных парков Китая и индустриальной зоны CIFA в Италии. Продуктивно работая в 40 странах и регионах, дочерние компании и филиалы общества реализуют продукцию более чем в 80 странах мира. Имея богатый опыт работы с производителями КНР, сегодня сервис-дилер представляет российскому клиенту бульдозеры Zoomlion. Машины признаны первоклассным аналогом японских бульдозеров Komatsu, при этом продукция партнеров из Поднебесной отличается умеренной стоимостью. В отличии от других аналогов Zoomlion на редкость совмещает оптимальный уровень цен и уровень качества. Доступность техники связана с экономией от масштаба производства, применения альтернативных комплектующих. Качество год от года совершенствуется благодаря обратной связи от потребителей и сервисных станций.

Завод-изготовитель концентрируется на узком модельном ряде базовых моделей, при достаточном ассортименте дополнительного модифицирующего оборудования. Специалисты замечают, что китайские бульдозеры уже положительно зарекомендовали себя на строительных площадках российских регионов, отличающихся разнообразными климатическими и почвенно-геологическими условиями. Потребители эксплуатируют бульдозеры на увлажненных, несвязных, глинистых грунтах, при добыче руд, полезных ископаемых, золотоносных песков и разработке смерзшихся и вечномерзлых грунтов. Работая в сложных условиях, машины должны иметь соответствующие технические характеристики. Разработанные и изготовленные с помощью инновационных технологий и передовых решений, бульдозеры Zoomlion отличаются удобством использования, хорошей эргономикой, ремонтопригодностью, взаимозаменяемостью запасных частей и расходных материалов популярными марками.

Зачастую отечественный потребитель относится с недоверием к новой технике, не апробированной ранее. Совместно с экспертной группой сервис-дилера специалисты китайской компании провели работу, которая позволила поставлять на рынок бульдозеры Zoomlion, адаптированные к российским условиям. 

С первого дня осени «Техсервис» запустил реализацию продукции компании-партнера Zoomlion. Дилер регулярно проводит для потенциальных заказчиков индивидуальные презентации, на которых потребитель может оценить качество сборки техники и удобство использования машин. 

Мария КОНСТАНТИНОВА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КАПИТАЛ / N9 (157) СЕНТЯБРЬ 2013

← Назад к списку новостей



© 2013 - 2017 г. «ТЕХСЕРВИС» Все права защищены. Официальный дистрибьютор Zoomlion.
Продажа бульдозеров Zoomlion (Zoomlion ZD 160, Zoomlion ZD 220, Zoomlion ZD 320) и другой спецтехники из Китая.

При использовании материалов с сайта zoomlion.tsgroup.ru, прямая ссылка на данный ресурс обязательна.


Создание сайта - «Бизнес Гарант»